注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅若轻尘的博客

梅香落雪润诗笔, 明月清风融墨心。阅透人情知纸厚,抛开名利洗砚清。

 
 
 

日志

 
 

今夜你在凝眸深处......  

2011-02-04 13:48:58|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 图片

 

 

夜深了。墨蓝墨蓝的天,像经清澈清澈的水洗涤过,水灵灵,洁净净,既柔和,又温婉;没有月亮,没有游云,万里一碧的苍穹,只有闪闪烁烁的星星,宛若无边的蓝缎上洒印着数不清的碎玉小花儿……

 

 

 

 

夜阑人静,黑夜与睡梦笼罩着大地,万籁俱寂。浪漫的霓虹醉成一幅独立隽秀的风景,微风轻轻亲吻我的脸颊,展出诱人的魅惑,一种柔情,一份温馨,心在此刻荡漾着一抹悸动!风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃的,成为我命途中最美的点缀……

 


图片

 

 

 我的生活依然一如既往地平静,唯一的波动就是想你时的泪水。每次念你的名字,胸口总会泛起斑驳的疼痛,那是温柔的痛。那些深深浅浅的印记,闪烁着的月白与深蓝,反反复复地纵情着昨日的酣畅。所有的忧伤与欢欣,是梦不能停止的呼吸。

 


图片


 

我在思念中轻轻笑着,就算岁月的寂寞要你行走在荆棘泥泞艰难困苦的路上,你也别怕,我用生命为你准备好最温暖的话,再多坎坷我陪你出发!

 


图片

 

 

 一次相聚,生命是一段旋律,感动过你感动过自己,去过的旅程都成为过去,这一年生活一直给你我勇气,经过风雨人生,生活的感悟可以胜过千言万语,当守护变成信念,连泪水都是甜的!我的心不孤寂,因为爱住在我心里,爱一个人的努力我没有放弃,也算是一种福气!

 

 

图片


 


是你让我相信一声问候,一份纯纯的相思,也是一种小小的幸福;是你让我相信未来的路,偶尔孤孤单单却不孤独,是你让我有种暖暖的幸福;是你让我看到另外一个自己,每次我跌得疼痛,总是你站在我这边,和我一起仰起头微笑……

 

 
图片

 

 

用眼睛去素描你内心世界,曾有的敏感脆弱,将有的固执冲动,我也会安抚着体谅你心疼你。也许冬天会带走一切,可我坚信,绿色的祈求,春天依然有鲜花,你要相信,每个冬季,我能在冰雪中温暖你的双手;就算黑暗的恐惧会让你心头涌现一些不安的感受,我会在黎明中给你温柔!

 


图片

 

 

余温的心情,落在相约的路上,一串馨香飘过,你依稀温润的笑脸盘旋在我的脑海里。在纸笺上叠满的文字,是难言的情愫。在每一个白天或晚上,你的身影映红了我岂盼的目光。如那清泉伴茶,芬芳游离唇齿。失落在想你的梦里,失落在牵挂你的日日夜夜中。今生,只为想你,一分淡泊,一分安然。

 

 
图片

 

 
 一起哭过,笑过,奋斗过,纠结过,安慰过,鼓励过,温暖的情怀还在延续,我不知道永远有多远,但只想傻傻地仰望思念……

 

 
图片

 

 
时光飞逝,岁月无情,变换着日子,也变换着生活,不变的惟有在我心底纠缠编织着的思念。它让我接受了开始,承担了现在,成全了我一次次驻足,和无数次的仰望……

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017