注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅若轻尘的博客

梅香落雪润诗笔, 明月清风融墨心。阅透人情知纸厚,抛开名利洗砚清。

 
 
 

日志

 
 

若能转世,前生之爱曾经是什么?  

2011-05-01 08:27:40|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 若能转世,前生之爱曾经是什么? - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客

   

    若能转世,世间若真有轮回,那么,我的爱,我们前生曾经是什么? 你若曾是江南采莲的女子,我必是你皓腕下错过的那一朵。
    你若曾是那个逃学的顽童,我必是从你袋中掉落的那颗崭新的弹珠,在路旁草丛里,目送你毫不知情地远去。
    你若曾是面壁的高僧,我必是殿前的那一炷香,焚烧着,陪伴过你一段静穆的时光。
    若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢她给了你一份记忆。

 


 

             若是,若是你一定要知道。若是你仍然一定要知道,那么,请你往回慢慢地去追溯,仔细地翻寻,在那个年轻的夜里,有些什么,有些什么,曾袭入我们柔弱而敏感的心。
    在那个年轻的夜里,月色曾怎样清朗,如水般的澄明和洁净。
    一直想要,和你一起,走上那条美丽的小路。有柔风,有白云
,有你在我身旁, 倾听我快乐和感激的心。我的要求其实很微小,
只要有过那样的一个夏日,只要走过,那样的一次。
    而朝我迎来的,日复以夜,却都是一些不被料到的安排,还有那
么多琐碎的错误,将我们慢慢地慢慢地隔开,让今夜的我,终于明
白。所有的悲欢都已成灰烬,任世间那一条路我都不能,与你同行。

 

若能转世,前生之爱曾经是什么? - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客

 

     不管我是要哭泣着或是微笑着与你道别,人生原是一场难分悲喜的演出,而当灯光照过来时我就必须要唱出那最最艰难的一幕。
    人若能转世,世间若真有轮回,那么,我的爱,我们前生曾经是
什么?

  若能转世,前生之爱曾经是什么? - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017