注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅若轻尘的博客

梅香落雪润诗笔, 明月清风融墨心。阅透人情知纸厚,抛开名利洗砚清。

 
 
 

日志

 
 

做个爱笑的女人  

2011-05-30 13:54:07|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




2011年05月30日 - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客
 
   
 
    世界因为女人的多姿多彩而变得美丽,而爱笑的女人因笑容灿烂象阳光般照亮了每个人的心,也感染了每个人的心,成了一道独特的美丽的风景线。  
    爱笑的女人的心是敏感的,她很轻易的就感受到在生活中有许多可笑的地方,因为一句话,一个动作,一个表情,就能让她开怀大笑,在笑声释放自己的心情,也传染了别人,因为她开心,你也开心。  

 
 
 

2011年05月30日 - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客

 
 
           
            爱笑的女人是充满活力的,每天面带笑容,神采飞扬,因为对生活的热爱,对事物的感悟,她活出自己的精彩。她有自己的精神寄托和爱好,读书,品茶,听歌或者自己弹曲。有时间的话投身在大自然中享受美丽的景色。  
    爱笑的女人是纯真和善良的,看见小孩她会很开心地和小朋友逗乐,而且很乐意帮助需要帮助的人,同样得到你的帮助,她会很感激地对你微笑。
 
  
2011年05月30日 - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客
 
 
 
    爱笑的女人也是爱哭的,为一部电影,一个故事,一本小说,一首忧伤的歌,因为感动或伤心而哭。也许为一段已逝的情或者婚姻的失败,她会哭得很伤心,每当哭完后,她的心也慢慢地平静下来,因为她知道无论是爱情还是婚姻都不是人生的全部。过一段时间你看到的是面带笑容美丽飞扬的她。  
 
 
做个爱笑的女人 - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客
 
 


     

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017