注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅若轻尘的博客

梅香落雪润诗笔, 明月清风融墨心。阅透人情知纸厚,抛开名利洗砚清。

 
 
 

日志

 
 

令人眩目甘美流畅的《弦乐四重奏 浪子心声》  

2011-05-05 13:00:53|  分类: 张毅专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

令人眩目甘美流畅的《弦乐四重奏 浪子心声》 - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客

 

专辑名称:弦乐四重奏 浪子心声
家:
小提琴演奏:张毅,中提琴演奏:叶凯英,大提琴演奏:高志坚

出版公司:
公安部华盛音像出版社

发行公司:
广东杰盛唱片有限公司

发行日期:
20070201

资源品质:
320K/MP3

图片
专辑简介:

无可挑剔的技术 令人眩目的演奏风格。

这张由小、中、大提琴组成的弦乐盛宴,音乐的对流,甘美流畅,火花四溅,有不同凡响的表现,着实出乎意料。激昂悲叹带重音的主题,演奏的十分动人。弦乐的音准、音色和力度变化整体感强,音响丰满而圆润,颇有韧性。在情意绵绵的旋律中渗透出浪漫气息。

在所有的室内乐重奏中,弦乐四重奏是最重要、最有代表性的重奏形式。这是由于它具有最多样化的演奏技巧,最丰富的表现力,最擅长于旋律的歌唱性,同时又有宽广的音域、音区和音色的对比。本碟收录了十二首乐曲,供发烧友们欣赏。

图片 
专辑曲目:

01
是雨是泪

02
浪子心声

03
纸船

04
夜夜念奴娇

05
双星情歌

06
同舟共济

07
难忘你

08
铁塔凌云

09
世事如棋

10
夜半轻私语

11
春梦

12
断肠梦

图片

图片

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017