注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅若轻尘的博客

梅香落雪润诗笔, 明月清风融墨心。阅透人情知纸厚,抛开名利洗砚清。

 
 
 

日志

 
 

海天之恋  

2011-07-18 23:05:00|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海天一色远,

绝尘若初见。

未尽亦未见,

 回眸在云端!

 

海天一色远,

绝尘若初见。

未尽亦未见,

浅笑莫相忘…

 

 

    有一天,天爱上了海, 可是空气阻隔了他们, 他们无法相爱,天哭了, 泪水落在海里,即使不能相爱,天也要把灵魂托给海,从此海比天蓝……

    海天之恋,注定无法相守,以此断言她是一种错爱吗?可以说她是生命境界里一份超越世俗的精神之恋,心灵之爱。你能说那不叫爱吗?可以说这爱比现实情境中的爱来得更为浓烈,更让人期待与向往,她拥有心灵无隙间的距离之美,又不乏彼此间柔情蜜意耳语切切的缠绵之美,她散发着玫瑰浓郁迷人的芬芳,弥漫着她娇艳似火的热情与活力,她同样传递的是爱的美、爱的柔情、爱的思念、爱的向往……

     如果此生注定无法相聚,也只求在爱的绿洲上植下一株长青之树,只求永远珍藏这爱的残缺之美,坚守一份爱的永恒,守望江湖,无憾天涯!我愿以此化作一只信使之鸥,凭借自已微弱的力翅展翅遨翔于海天之间,为他们传递爱的讯息,我愿化为柔丝般的风让天让海借用我温柔的臂膀抚慰着彼此苦苦相思的心灵,顷刻间那五彩流线般的缕缕情思从相拥的臂弯中流泻出来形成一道爱的五彩屏障,将天将海紧紧相连, 缠绵于这海天一色的梦幻里,感憾于这海天一望的回眸中,人生因爱而变得美丽,因为心中有爱由此心胸变得豁达,因为有爱才会更善解人意,宽厚待人,因为有爱才更懂得珍惜情感的蕴意,愿爱的浪花在人间永远夺目绽放吧!感谢你给了我一份美丽的心境,人生因你而变得绚烂多彩,因为你是我心灵停泊的港湾,更是我的良师益友,虽然有太多的无奈,但也感知无憾,因为心中拥有一份永恒的眷恋与美好,一份彼此间的敬重与默契,一份情意浓浓的关怀,可以说,此生得一知已,已足矣!

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017