注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅若轻尘的博客

梅香落雪润诗笔, 明月清风融墨心。阅透人情知纸厚,抛开名利洗砚清。

 
 
 

日志

 
 

《夜的钢琴曲》全集-石进  

2011-09-23 00:26:11|  分类: 音乐飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  《夜的钢琴曲》作者:石进,创作时间:从2006年开始,历时3年半,共31首。  

  首首都是不同的心情,记录着一个又一个夜晚,欢乐的、忧伤的、难过的、当然也包括幸福的。

  作者的话:不知道多少个夜,多少个凌晨两点,为了这些简单的旋律,而让我无法入眠,旋律在脑海中盘旋,因为,每一首夜曲,背后,都或多或少一个小故事, 有些是自己的,有些是朋友的,只想把它一一记录,用音符去记录这些曾经走过的日子了……  

 给《夜的钢琴曲》做了个封面,签上自己的名字,赠给亲朋好友,在我看来,那是一种快乐分享……   

  纪念31首夜曲的诞生,或许,这会是一个新的开始,而不是一个结束……  

  优美的曲风,哀伤的宁静:   

  石进《夜的钢琴曲》仔细聆听,你会感觉曲子里充满了忧伤,仿佛溪流,仿佛海风,仿佛忧伤划过安静。 

  

  

  

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017