注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅若轻尘的博客

梅香落雪润诗笔, 明月清风融墨心。阅透人情知纸厚,抛开名利洗砚清。

 
 
 

日志

 
 

醉月泊梦  

2011-09-09 20:29:26|  分类: 烟雨音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    繁花锦绣,似水绵柔,绿意尽染眼底,焜黄华叶将衰。月中秋,月圆人全共婵娟!稻香十里,酒香十里,遥想葡萄美酒佳人相伴,众亲团圆,人间美景一致。何等欢娱心头!古有美仑嫦娥奔月玉兔相伴,今有盛世美景胜意幸福常驻!内感激越倍增,月饼圆圆,人儿圆圆,月儿圆圆!相视一笑泯前愁,牵绊他乡人未还!桃去如飞逝水东流,半载光阴转瞬即没!月下斑驳的星辉,床前皓洁的明月,心头时刻牵念的你,古老浓郁的名字。寄思着数载春秋的殷实,那是明月一轮遥寄的千里相思之情,更是独守轮台的一份报国忠爱之心。千古佳节倍至感怀,不忘前尘佳期如约。 明月夜,燕南飞,秋已至,心如醉,他乡梦碎复何随?一地秋叶花流水,海角天涯共此良辰,祈愿上心头:祖国岁峥嵘,月圆人全共团圆!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017