注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅若轻尘的博客

梅香落雪润诗笔, 明月清风融墨心。阅透人情知纸厚,抛开名利洗砚清。

 
 
 

日志

 
 

chris spheeris专辑精选  

2011-10-13 10:43:45|  分类: 音乐飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

专辑名称:《chris spheeris专辑精选》
 
 歌手姓名:Chris spheeris

chris spheeris专辑精选 - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客

专辑简介: 


          这20首音乐从chris spheeris的多张音乐专辑中精选出来,其实对于chris spheeris的音乐来说,许多朋友都听过了,而且还拥有他的专辑,我之所以要将他的音乐推荐给诸位,是因为实在是难以抵挡他的音乐的诱惑。华丽的吉他乐章,丰富的音乐元素,充满想象的创造力,展现在我们面前的是永恒的主题:“爱与情”,紧随内心的冲动,附着这跳动的旋律或舞或歌,尽情挥洒你的豪情吧! 
         人,情感的动物,人,寂寞的宠儿,沉浸在忙碌中忘却了本原,今天又有所冲动,当跳动的韵律在耳畔想起,激发出的音乐激情又跃然屏幕上。这是源自长久沉寂之后的懵懂,伴随着异域情调的曲风,不觉身随曲动。淅沥的吉他声合着雅致的提琴声,声声入耳。穿梭在灵魂的隧道,悠远而自在。徜徉在Chris Spheeris的音乐中,感受着古典与现代的交融,呈现出一派平沙浅草、落日孤城的旷远而神秘的音乐氛围。Dancing With The Muse,与缪斯共舞,这神来的名字,传达出的正是神来的音魂。不想一起舞吗,不想一品其中的真意吗?那就随着它蹁跹吧! 
         Chris Spheeris的乐声长久回荡,挥之不去,又有阵阵天籁女音袭扰而来,美丽的光环顿时盘踞头穹。由于受东正教和古老的希腊爱琴海文明的影响,Chris Spheeris的创作不时地传递出一种历史的厚重感和宗教音乐特有的神秘气韵。Chris Spheeris爱好旅行,对世界各地的民间传统器乐也很感兴趣,这点越来越多地反映在他后期的唱片制作中,在配器上他甚至使用到了中东和北非的弦乐器,听他的音乐就象在中世纪的一个欧洲小镇的清晨漫步,行人稀少,不见车马,随着音符没有起点也没有终点地走着,一切都显得那么明净而古老。

 chris spheeris专辑精选 - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客
1. Psyche
   2. ALLURA  
   3. Invisible Hands_DWTM
   4. Culture 
   5. Dancing with The Muse_DWTM
   6. Slow_Dance
   7. Pura_Vida
   8. Lovers_and_Friends
   9. The_Joy_of_this_Longin
   10. Enchantment 
   11. Magaya
   12. Carino 
   13. Voices_of_Faith
   14. Wedding_Dance 
   15. The_Faces_of_Eve
   16. Solitary_Road 
   17. Magaya_piano_version
   18. Dia_del_Sol 
   19. Ramain In Motion_DWTM
   20. Andalu
   21. Looking_Back  
   22. The New West_DWTM 
   23. Insects  
   24. The_Arrow  

chris spheeris专辑精选 - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客 

   

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017