注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅若轻尘的博客

梅香落雪润诗笔, 明月清风融墨心。阅透人情知纸厚,抛开名利洗砚清。

 
 
 

日志

 
 

全璟璟 -《爱与施坦威》  

2011-10-04 12:04:56|  分类: 音乐飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全璟璟 -爱与施坦威 - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客

编曲/演奏:全璟璟. 曹文耘       
    专辑名称:《爱与施坦威》
发行日期:2009/04/13
发行:广州市凤林化传播有限公司
所属分类:音乐:发烧/试音:怀旧 

荟萃华语流行经典 聆听关于爱的永恒旋律
光钢琴之王 指尖律动 幻化成最唯美的绚丽音符 

全璟璟 -爱与施坦威 - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客

 “生死契阔,与子成说,执子之手,与子偕老”,古老而坚定的承诺,浪漫而执着的情感。关于爱、关于爱情这千百年来无论你是居庙堂之高,还是处江湖之远,你都无法绕开而独善其身。真爱是无私的,真爱也是自私的,无私的是你可以为之付出一切并不计回报,自私的是有些爱你是绝对不会与任何人分享的,哪怕是至亲都不可以。其实无论是自私的爱还是无私的爱,个中道理只有一个,你爱她(他)!爱有快乐也会有伤感、爱有相聚也会有别离,爱有欢歌笑语也会有潸然泪下,不然就不会有这《爱与痛的边缘》、《偏偏喜欢你》,《爱在深秋》。这《朋友》、这《轻抚你的脸》,这《分手总要在雨天》都是一份爱的倾诉,都是一份至真至诚的情感表现。

全璟璟 -爱与施坦威 - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客

 我爱这音乐,更爱这关于爱的动人旋律,施坦威的声音透出迷人的古典魅力,或抑扬顿挫、或轻盈灵动、或铿锵、或婉约……无不彰显出其无与伦比的王者气质。演奏者的触键始终是那么的波澜不惊、那么的从容淡定,没有太多刻意的切分变化,看似不经意间的低音落点堪称妙极,节奏与和声的铺陈变化传递出浓浓的爱意,主题旋律婉约丰美,如诗般隽永,如爱般真诚。演奏家丰富而细腻的情感表达方式让人不知不觉的沉醉其中,黑白键的次第起伏流泻出我们早已熟悉的韵律,着实迷人,仿似一张绵密的情网,让人无法躲避、心甘情愿地被这琴声俘虏。“一张手去轻轻抚你的脸,轻轻的接触柔软若绵……似醉了盼我将爱你的字句说一片……”,“徐徐回望,曾属于彼此的晚上,红红仍是你……”一首首经典的爱的歌谣,幻化成世界上最唯美、动听的音符,勾起聆听者无限的回忆,那种似曾相识的感觉,再一次在心中油然而生……
  即使沉默中的施坦威也在诉说着一切!请相信这琴声、这音乐是有生命的,抛开世事的繁扰,在这弹指间感受生命的细腻与澎湃、丰腴与璀璨,借着这指尖流淌出的音乐,愿天下有情人终成眷属。

【全璟璟-《蓝钢琴》】-全璟璟-《蓝钢琴》 - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客

 

 

【全璟璟-《蓝钢琴》】-全璟璟-《蓝钢琴》 - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客

有一种爱 很凄美
相爱至深
   似在咫尺 
人在天涯
遥遥相望 守候一生
任年月跨过人生
一道又一道风景
记忆不会调零
永久美丽如新

有一种爱,终究要成传奇
上帝创造人类的同时
就这样安排你-这一生中
一定会遇到一个
让你最动心
让你最爱 最心痛
并通过这种心动与疼痛
感受爱情和懂得爱情
但却不能相守的人

有一种爱,叫无怨无悔
不是所有的爱情
都可以花前月下
不是所有的爱情
都可以彼此拥有
爱情的无奈
会有很多种种
那就只有把爱尽放心底
充满理解吧 去
无言的爱
默默的爱
无怨无悔将爱升华——
不求天长地久 只要心灵相拥
心中装满的是对对方的
祝福和万般柔情
挥一挥手
春风吹来的是
又是一个美丽的人间
春风的荡漾中全是爱的波浪
就是有这样的爱情
飘荡的是缠绵
留下的温暖的眷恋
在这有情无缘的际遇里
无怨无悔的相爱一生




  

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017