注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅若轻尘的博客

梅香落雪润诗笔, 明月清风融墨心。阅透人情知纸厚,抛开名利洗砚清。

 
 
 

日志

 
 

极品女人最孤独  

2012-03-31 12:45:37|  分类: 心香居室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【If You Go Away歌手-Patricia Kaas】 - 烟雨红尘

 
 
    极品女人最孤独。极品女人都很美丽,可她的美丽从来不是那种光彩夺目的美丽。她在人群并不出众,不会让你一见倾心。可只要你多看一眼,就可能会发现她的与众不同。极品女人吸引你的,不是一件衣服或一种发式,而是身上散发出的那种独特韵味。

  极品女人最孤独。极品女人有万种风情,可她的风情只给懂得欣赏自己的有缘人。你能读到多少是多少,她从不会主动流露,更别说展示。极品女人像一部奇书,乍看通俗易懂,可每一页有每一页不同的风景,层层深入,引人入胜。当你以为全都读完读懂了的时候,不经意间再读一次竟然发现还有更美妙的另外一种意境。欣赏极品女人不但要看你的造化,更要看你的悟性。

极品女人最孤独 - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客

  极品女人最孤独。极品女人天性纯正,虽身处繁华,从来都是宠辱不惊。俗话说小隐于林,大隐于市。唯有在闹市中依然众人皆醉我独醒的人,换句话说就是身在俗世之中却不被世俗所浸染的女人,才称得上是极品。极品女人的聪慧几乎是与生俱来的,她能看穿未来和过去。她的眼睛犹如千年塞外的诗,往往散发着古朴的忧郁。她仿佛是一个得道的仙人,对你的“聪明”从来是嫣然不语,一笑而过。

【If You Go Away歌手-Patricia Kaas】 - 烟雨红尘

  极品女人最孤独。极品女人并不是冷峻孤傲,一副不食人间烟火的样子。她表面看起来可能热闹、砍快,甚至有一点调皮,可内心寂寥。她很容易接近,只是很难有人走进她的内心。极品女人孤独,但不一定孤单。她们也不都是独身,往往也相夫教子。可内心永远有一个角落别人到达不了,只属于自己。她并不哀怨,她知道这是成为极品女人的代价。极品女人知道曲高必然和寡,高处不胜寒的道理。她偶尔会远离人群发呆,沉浸在那心灵深处不为人知的世界,一切都在于那一丝不会被察觉的微笑或忧郁之中。

  极品女人最孤独。当许多男人感叹好女人越来越少了的时候,极品女人可能就在他们身边。有的男人和一个女人生活了一辈子,也没发觉她是个极品女人。

【If You Go Away歌手-Patricia Kaas】 - 烟雨红尘

【If You Go Away歌手-Patricia Kaas】 - 烟雨红尘


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017