注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅若轻尘的博客

梅香落雪润诗笔, 明月清风融墨心。阅透人情知纸厚,抛开名利洗砚清。

 
 
 

日志

 
 

一个人的时光  

2016-02-11 20:17:14|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

 

     2012年10月09日 - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客

 

             独守一隅,是一个人的时光,是一个人的沉默,更是一个人的精彩。静静坐着,默默听歌,淡淡写文;一页页文字,一张张图片,一首首音乐,如江上小舟,如水中落花,如一抹流风,不为华彩,不为称羡,不为虚浮,只为心,只为匆匆的岁月,只为执著永恒生命

      一个人的时光,最静。

   一架钢琴,一孑身影,一首遇见,是你;一个空间,一种装扮,一份心境,是你;简单做人,简单做事,简单做心,也是你。静静的图文,静静的音乐,静静的情怀,是你的美丽;静静的凝望,静静的思索,静静的经历,是你的岁月;静静的夜,静静的雨,静静的心,是你的世界。

   静的时光,如水流淌。

 

 

 

 2012年10月09日 - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客

 

       一个人的时光,最真。

  不需太多言语,不需太多表白,不需太多太多的解释,你,就是一份美丽,一份真实,一份深深的懂得。每一个清晨,每一条心情,就是一缕晨曦,一溪清泉,一片心海。你做的每一件简单的事,都是心的使命、灵魂的召唤,滴淌的是你生命血脉的热流、是一份爱的深邃与虔诚。你的情怀,你的歌声,你的沉默,是清婉,是唯美,是梦萦的心香。

  真的时光,如雨纯澈。

 

 

 

2012年10月09日 - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客 

 

  一个人的时光,最美。

  一个人的思想,不可复制;一个人的情怀,无法替代;一个人的生命,永远是一道美丽的风景。你的眼里,美无处不在:一片树叶,就是一首小诗;一轮月色,就是一种思念;一溪流水,就是一种聆听,一种心情,一种世界。你的心里,大自然是美的,大世界是美的,大情怀是美的。你的思想阐释了一个平而不凡的道理:美丽,其实在每个人的眼睛里,在每个人的生命里,在每个人的心里。孰是孰非,孰错孰对,孰笑孰泪,尽在不言,尽在音乐,尽在文字里一一回味。

 

 

 

2012年10月09日 - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客 

 

  美的时光,总是让人心随,心醉,心碎……

  一个人的时光,最静,最真,也最美;一个人的沉默,最苦,最伤,也最累;一个人的情怀,最孤单,最精彩,也最心碎。

  其实最美的是自己

 

 《亲密爱人》-梅艳芳 - 烟雨红尘 - 烟雨红尘的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017