注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅若轻尘的博客

梅香落雪润诗笔, 明月清风融墨心。阅透人情知纸厚,抛开名利洗砚清。

 
 
 

日志

 
 

*雅致茶音*  

2018-07-16 01:04:03|  分类: 莲香寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

*雅致茶音* - 烟雨红尘 - 烟雨红尘

*雅致茶音*
心静如禅 - 烟雨红尘 - 梅若轻尘的博客

           谁奏心曲?云卷云舒,梦连着梦,琴音悠悠。闲庭信步,如沐春风,风影随行,清馨幽雅意绵绵,犹如仙境舞翩跹!愉悦着心灵,激荡入灵魂深处,身心随之翩然。

        茶香袅袅,情趣盎然,且听风吟,耳朵带领着心灵,自由地旋转,畅快的呼吸。心相连,魂牵梦绕游离九霄,韵悠悠,云翩飞,徐风拂面,琴音送流香。花开花落,春深夏浅,星移斗转,人生几何?蜂飞蝶舞,叶稠香浓,舟轻风柔,醉迷几许?

 

*雅致茶音* - 烟雨红尘 - 烟雨红尘

    

         回眸,梦里花正艳。舟轻心重,停停走走,驶向梦境。溪曲径幽,静林斜阳;花蕾初绽,露润含羞;轻触花瓣,沁香满指;近闻花香,痴醉满襟;卧听花之低语,情柔意浓,情愿醉;坐观花之俏姿,娉婷婀娜,情愿痴;心似水柔,滴穿了相思,悄托清风寄,心柔情静,触动,惬意。

*雅致茶音* - 烟雨红尘 - 烟雨红尘

 

        音韵绕梁,捧握香茗,意醉神迷。微闭双眸,舒展全身的筋骨,再将心中的忧虑倾出,放进水晶般的音符里,沉浸、涤荡、漂净。

        澄澈,轻扬,让心的忧容褪色、雾化、流进大海,遁入虚空。清凉剔透的水晶,返璞归真的天籁,如珍珠落盘,掬水泼月,叮咚有律。心情随之悠然,胸襟浩荡,超然忘俗!

 

*雅致茶音* - 烟雨红尘 - 烟雨红尘
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018